***

И да , и нет
И винегрет
Романов, музыки, стихов
И сколько лет
Ах сколько лет
Не можем отыскать тех слов
Тех слов, что промолчала
Что не дала себе сказать
За часом, день
За годом, жизнь промчалась...


Рецензии