Странная жизнь

Она на фотографии принцесса.
А он Щелкунчик, прямо из мультфильма.
Все в жизни их имело свое место,
И все однажды стало словом "было".

Она ушла от принца: нафиг бремя?
Его судьба такая же - штормило...
На праздничной, на новогодней ели
Чужой рукой их вместе зацепило.

А дальше в той истории все странно.
Судьба им шанс дала, благоволила.
Ей захотелось снова стать спонтанной.
Ему короны, денег, славы не хватило.

Издалека смотрел и думал: завтра
Я к ней на белом скакуне и весь в медалях...
Она, закрыв глаза, о нем мечтала,
Чтоб был не принц, а просто верный малый.

А завтра... Непременно наступило.
Ее - рука в коробку. Ту, что справа.
Его... Нога нечаянно сломала...
И все мечты так просто разрулило.

А Николай Трубач поет "Щелкунчик"
История стара и вышла песня...
Кто  любит, тот считай, уже везунчик!
Друг друга берегите, пока вместе...


Рецензии