Время...

Я проклинаю стрелки часов.
Их движение невозможно,
Может даже, закрыть на засов.
И вспять пойти им тоже невозможно.

Неумолимо время для меня.
И ценность в нём секунды каждой,
Подобна теплоте, жаре огня,
Во всём к истлению жаждой.

И ценность для меня уже закат.
Не мой рассвет, не зарево моё.
Вот это он, висящий на стене плакат,
Мне говорит об этом: "Не твоё".

Мне жизнь об этом говорит,
Что смерть - единственный конец,
Но он меня не оградит,
От линий жизни - свёрнутых колец.


Рецензии