Букет цветов на память

Букет цветов он был не выброшен он цвел он превращался в икебану он был бальзам на сердца рану  цветов в букете их было мало всего лишь белый, красный, алый, как новый лист с любовью страстной он в нежность превращал ненастье всего лишь три цветка в вазоне Надежда с Верой и Любовью пускай склонились от безводья, но стоит приспустить поводья три-вечных скакуна в повозке счастья умчат два сердца в жизни сказку...


Рецензии