Станция разлука

Мчится поезд,а за окном холодный ветер,
в окно заносит капельки дождя.
Я станцию,Любовь, и не заметил
и твёрдо знал,что там никто не ждёт меня.

И я один в купе и рюмка не допита
и не откушен на столе солёный огурец.
Как в первый раз,любовь моя разбита,
хотя уже,я и не тот юнец.

Ну так уж вышло,ты в трубку мне сказала,
в который раз от встречи уходя.
Мне надо было ехать до вокзала,
с названием,Страданье без тебя.


Рецензии