***

Кто сказал ,что время лечит?Время -плохой доктор..Оно лишь заштопывает наши раны  ,и с каждым годом этих ран становится всё больше и больше ,и когда  нам кажется что раны уже заросли и от них остались лишь шрамы ,но вот опять зацепившись за что-то  случается  рецидив и  старая рана ,опять даёт о себе знать.Так и живём всю жизнь со старыми ранами в новой жизни.И кто сказал ,что время лечит?!


Рецензии
Как же вы правы. Многие раны никогда не заживают, а время лишь убивает.

Крибле-Крабле-Бумз   25.08.2015 20:17     Заявить о нарушении