18. Жизнь моя - буря, на уровне клеток...

             ***

Жизнь моя - буря, на уровне клеток.
Полно в ней грехов, и я их боюсь.
А за грехи моих далеких предков
Я, чуть не круглосуточно, молюсь...
Прошу тебя Боже, не судить меня строже.
Господь Милосердный, помилуй и прости...
Огради детей, что  жизни мне дороже,
От грехов невольных спаси и сохрани.
На все в судьбе, Всевышний, твоя воля!
Судьбу иную нам не обрести.
Но, если с Богом ты, то - всё, не обездолен!
Он даст нам силы, крест свой донести...

2013г.


Рецензии