***

Я люблю тебя сильно,
Очень.
Без тебя весь мой мир -
Бездна.
Я привязан к тебе
Прочно.
Без тебя нету в жизни
Места.
Ты укажешь на путь
Верный,
Только ты оживишь
Словом.
И какой бы я ни был
Бедный,
Под крыло к себе примешь
Снова.
Хочу слышать твои
Речи.
Хочу строить с тобой
Планы.
Умоляю, будь рядом,
Вечно.
Спасибо за все,
Мама...


Рецензии