Не ждите особого случая

Живите сегодня, любите сейчас,
не ждите особого случая.
Любовь поспешит, не минует пусть вас
желанная, вечная, жгучая.

Дарите сегодня, ловите сейчас
моменты счастливые истины.
Чтоб жизни запас никогда не угас,
отбросьте сомнения, принципы.

Смотрите сегодня, любуйтесь сейчас,
природа вам даст утешение.
С молитвою к Богу ваш разум и глас,
и в этом найдете спасение.


Рецензии