Бог живёт в душе...

Ходят люди по земле,
Смотрят и не замечают,
А внутри у них в душе,
Бог живёт давно уже!

Как же это происходит,
Бог живёт в душе твоей,
Говорят, что Он на небе?
Оказалось Он в душе!

Удивление, душа смеётся,
С Богом жизнь так хороша,
Он спасает, Он прощает,
Бог живёт в душе всегда!


Рецензии