Я поняла, зачем уходят люди

Я поняла, зачем уходят люди,
Для осознания любви на расстоянии,
Страдания, сменяясь теплотой,
Дают другое чувство-понимание.

Неважно положение в пространстве,
По-прежнему люблю, как постоянство,
Потери нет, отсутствие вещей,
Растит хранилище душевного богатства.


Рецензии