Я подарю тебе

Я подарю тебе цветы
Из стран в которых нежный ветер
И может быть заметишь ты,
Что я один такой на свете.

Я подарю тебе мечту,
Мечту, как белый дым кострища,
Как снег любивший высоту,
Где сказочных снежинок тыщи.

Я крылья подарю тебе,
И научу летать за грани,
Парить и чувствовать в себе,
Восторг души необычайный.

Я подарю тебе тебя,
И пусть куда-то мчатся годы,
Позволишь ты любить себя,
Желанную, как миг свободы.

22-08-15


Рецензии