В пустоту

Поэтов, сейчас никто не ценит.
Они как ветер улетают в пустоту,
В голове моей Сергей есенин
И мурашки,по телу моему
Говорят о смысле,
О глубоком смысле слова,
Что заставляет думать нас,
Оно может ощесливить
И  загорится свет в глазах,
Заклинаньем в наши мысли
Как прекрасная река,
Переливается и тихим свистом,
Заставляет нашу душу трепетать,
Слово, может стать последним,
И потихоньку угасать,
Но смысл слов
Как ток по телу,
На всю жизнь оставит вам печать.


Рецензии