Во мне столько добра

Во мне столько добра,
Я его спрятал куда-то,
Я люблю танцевать,
На весь мир необъятный.

Я во весь голос кричу,
Верните детство обратно!
Мой секретный сундук,
Куда игрушки все  прятал.

Мой первый стишок,
Что вызывал сожаления,
Мама лучший поэт
В этом нету сомнения.

Она подарила мне мир,
С моими первыми красками,
Я его вижу другим
Ведь его сам разукрасил.

Я никогда,не останусь один,
В моем мире,все по иному,
Мы чувствуем тех,
Кого послали нам боги.

Я не нарисую картин,
опишу все словами,
Я актер без души,
Поэтому так не понятен.

Я благодарен всему,
Что когда то,прочувствовал,
Порой так тяжело
Принять чье-то отсутствие.
 
Мы проходим пути,
Они наши,и только,
Будет больно кричи!
Но сдаваться не стоит.

Этот стих,ты сам допиши.
Ведь он,диктует свободу.
В руку кисти возьми,
И его сам сотвори.....


 


Рецензии