На природе

            Истосковавшийся по ласке,
            Стремишься выглядеть сильней.
            Даёшь застыть бетонной маске,
            Чтоб с виду не было больней.

            Для окружающих приличен,
            И даже больше, чем хорош.
            Но так тоскою обезличен,
            Что от всего порой отхож.

            И, сидя где-то на природе,
            Себе не слишком обходим,
            Мечтаешь об ином исходе,
            Лишь Одиночеством любим.

                А.Востряков 24 авг.15.


Рецензии