***

            В тебе сидит паучий дух -
            Запутать, высосать всю кровь.
            А я и так уж тих и сух.
            Сильна паучая любовь!
            Я - жертва. Крылья спеленав,
            Себе оставишь про запас.
            Свободу действия поправ,
            Подавишь личностно, как класс.
            И, липко распуская сеть
            Для новых полнокровных жертв,
            Вы нас не станете жалеть,
            Питая ненасытность стерв.
            
            Набравшись силы, улечу,
            Посмея узы оборвать,
            Пусть даже через "не хочу"
            Тебя заставив голодать.

                А.Востряков 23 авг.15.


Рецензии