20. Лишь один из тысячи...

            (Внуку)

Слыхала я от многих:
             один лишь победит,
Зависимость больную
             в здоровье обратит.
Лишь один из тысячи,
             в дни беды, лихие,
Станет трезво мыслящим
             в пагубной стихии.
Ты – тот, из тысячи один, -
             останешься в живых!
Тебе, любимый Богом сын,
              Я посвящаю стих...
Ты – есть, один из тысячи, -
              боль души поэта,
Вознёсший свет, из царства тьмы,
              и жизнь,- как эстафету!

29.11.2012г.
               


            


Рецензии