Разговоры с богом

На разговоры с богом,
Меня вела дорога,
Завяли розы,
Нет тепла от горя.

Моя голова, чужая доля,
Знаешь, это ведь не больно,
Когда ломают всё живое,
Больно то что ждёт покоя.

Я приму всё стоя,
И если нужно будет
Всё заново отстрою,
Только,это ведь чужая воля.

Не по своему желанию,
Я ломаю судьбы,
И говорю не правду,
Любимые глаза я плакать заставляю.

Я не прошу мне верить,
Я не знаю что мне делать,
Когда с недели на неделю
Я раскрашиваю мелом
Тайком и как то не умело
Вашу боль и то что накипело.

Меня называли странным,
Дураком и привередой,
И в тихом бреде
На причале с летом
Мы ищем время
На то что б быть сильнее.

И все чаще ветер,
Путал мысли,
На вопрос о смысле,
Он шептал мне тихим свистом.

Нет пути счастливей,
Любить и быть любимым,
Занимать ту нишу,
Что поможет миру.

Я пожертвую собой,
Я таков,я вечен,
Разорвите плоть,
Если это в помощь детям.

Назовите эгоистом,
Ведь я живу за счёт чужих сердец,
Я рад тогда,
Когда,на светлый путь,встанет вдруг глупец.


Рецензии