экспромт

Она любит…душой израненной
Погружаясь в обрывки снов
Где закаты сгорают пламенно
И отсутствие лишних слов 

Да молчит..но зато как искренно
Взгляд лукавый пронзает насквозь
Вроде рядом, но где то мысленно
Сердце рвется и  в кривь и вкось 

И грызет где то червь сомнения
Уговор тянет камнем на дно ..
А была же его вдохновением
Ну и к черту, теперь все равно …

Она любит героев Сицилии
И ночами готовясь ко сну
Молча плачет в минутном бессилии
Слепо веря в любовь и весну


Рецензии