Баня

            Блаженна банная обитель,
            Купель телесной чистоты!
            Наследственностью прародитель
            Снабдил во славу красоты.

            Где пар по каменке танцует,
            Искус намерений непрям,
            Безбожно веничком лупцую
            По зрелым спелостью грудям.

            И банный дух нескромно дышит
            В пылу берёзовых углей...
            Кричи, никто нас не услышит;
            "Побей! Ещё меня побей!"

                А.Востряков 22 авг.15.


Рецензии