Здесь каждый листик мне такой родной

Здесь каждый листик мне такой родной,
И речка,что играется волной.
И облака,что так воздушны в небесах,
И птица, что аукает в лесах,
И лучик солнца,что играет в волосах,
И то что Бог хранит нас всех на небесах,
Природа дарит мне живительный покой,
Я обретая свет в душе спешу домой.


Рецензии