Дружба

Я силой воли не обижен,
Смотрю в глаза любой беде.
Ведь я так был кому то нужен,
Но он теперь не нужен мне.

Когда в беде я был им брошен,
Он не ответил на вопрос.
Зачем тебе я был так нужен?
Но голос тишеной пророс...

И вот когда беда стучиться в двери,
Он ищет бешано смотря.
Где тот кого я бросил в горе,
Где та?Любимая рука...

Но нет теперь ответа на вопросы,
И нет поддержки от нее.
Как увядают без воды в кувшине розы,
Так умирают чувства все ее...


Рецензии