Хмель

            Живя очарованьем хмеля,
            Я словно ангел во плоти.
            Пивная выдалась неделя,
            И к знаменателю прийти,
            Счисляя каждый день по кружкам,
            Не получается точней...
            Веду лишь счёт своим подружкам,
            С какими можно посмелей.
            Но приближается коварно
            Голеностопное похмелье,
            Не озаряет лучезарно
            Прекраснодушное веселье.

            Переиначивая карму,
            Снижая максимум потерь,
            Наперекор былому шарму
            Брожу, выветривая хмель...

              А.Востряков 22 авг.15.


Рецензии