расставанья, расстоянья...

расставанья, расстоянья,
слезы, нежные признанья,
обещанья на прощанье,
самолеты, поезда...
кто то вышел из Бутырки,
кто то видит дно бутылки,
кто то сверлит в небе дырки -
видишь, падает звезда!
я не спрячусь, я не скроюсь
и совсем не беспокоюсь,
что мое большое сердце
разрывают на куски:
сердце терпит, время лечит,
жаль, оно не бесконечно...
просто, буднично, беспечно,
я коснусь твоей руки.
здесь, сейчас любой - не первый!
здесь моя слепая вера
музыкой сорвется с нерва,
так застенчиво тиха...
странный город, странный вечер.
а была ли эта встреча?
здесь любовь моя навечно
ляжет музыкой стиха.


Рецензии