Нахал

Немолодой, но молодящийся поэт
И тем же самым занятый мужчина,
Неполных неопределенно-скольких лет,
В литературе свой оставить след
Считает очень вескою причиной

Для сочинения подобия стихов, -
Удачных или нет судить не стану -
Составленных из запахов духов,
Эмоций чувственных и нескольких штрихов
Гармонии к лирическому плану.

Воспоминаний и фантазий смесь
В рифмованную рамку облекая,
Надеется - еще при жизни, здесь -
Издать стихи, в которых сам он - весь.
Себя чрез них на вечность обрекая


Рецензии