Она, прелестности милейшая!

Она, прелестности милейшая частица,
Известно ей гордиться, чем в своей судьбе,
Она не ищет идеальности в тех лицах,
В которых хочется найти любовь себе!

Она легка к язвительным подругам,
Судьбы удары все встречает на таран,
Она отказывает в нежности супругам,
И говорит открыто им – любовь их там!

Она душевности неповторимый человечек,
Я ей бы жизнь свою безропотно отдал,
И каждый день дарил бы ей кучу колечек,
Если бы, где её найти, узнал!


Рецензии