Анжи

Клуб Анжи неплохо играет.
О крупной победе мечтает.
Пока никому не уступает.
Неплохих моментов повторяет.
Что же нас дальше ожидает.
А после победы сверкает.
Не зря раскупили все билеты.
Желаем им новые победы.


Рецензии