21. Не казните мальчишек, девчата...

               
                Не казните мальчишек, девчата,
                предавая святую любовь.
                За измену приходит расплата,
                за любовь проливается кровь.

                Уважайте друг друга, ребята.
                дарите друг другу любовь.
                Вы за деньги не купите брата,
                не замыть рассеченную бровь.

                Не губите здоровье, орлята,
                яд заставит вас горько страдать.
                И тому, не судьба виновата,
                только вы! – Не отец и не мать.

                Мамы будущих ваших детей –
                это ваши святые подруги.
                Никого не бывает родней;
                Любовь – это ваши заслуги…

                Ничего не проходит бесследно,
                нельзя просто так рисковать.
                Герои нужны не посмертно,
                тяжело их живыми терять.            29.09.2012г.


Рецензии