Дорогая стена..

Хорошо, что теперь остаются во мраке за мной
не безгласный агент с голубиным плащом на плече,
не душа и не плоть - только тень на твоём кирпиче.
                /Бродский И./

До свиданья..пиши..или нет..не пиши и прощай.
Что о стену горох - все слова рассыпаются по..
только буквы шуршат..как песок. Ниже плинтуса - рай..
тараканий реал - я в раю, получается. Шпор
заготовлено было немеряно..а..незачёт.
Ни за что, ни про что..но..родня на седьмом киселе
/ как-то так говорится..примерно /. Ласкает плечо
дорогая стена..и плечо начинает сереть,
принимая окрас штукатурки, обоев..и я -
всё сливается с серым..когда-то. Цепочка из цифр -
это несколько слов - осыпается буквами. Дня
не хватает дожить до критической массы. И ци -
обеднённый уран - где-то ниже пупка - не фонит..
даже Гейгера счётчик не видит его бирюзы.
"Схороните за плинтусом..плиз" - для уставшей родни
на седьмом киселе / как-то так, вспоминается /. Взрыв
отменяется. Шарик - сдувается под потолком -
это, думалось, солнце..а вот, оказалось - гандон.
"А мы, разве, знакомы прощаться..? Не будь дураком.."
Получается, нет..не знакомы. Несбывшийся сон -
это тоже слова - это буквы. И как ни вращай
/ часовая - короче..но можно и по часовой / -
что о стену..слова..и песком осыпаются в рай.
"Дорогая стена, схорони меня за.. Упокой".


Рецензии