Прошу...

                "Николай Чудотворец
                Спаси и сохрани семью!"
                (Из интернета)

В годины тяжких испытаний,
Когда не веруем давно,
Мы простираем кверху длани,-
Другого больше не дано!

И нас спасают,мир спасают,
Не требуя себе молитв.
Но чувства снова угасают,
Хотя спасенье обрели.

Прошу Николу Чудотворца
Спаси от бедствия Донбасс!
Пускай с рассветом будет солнце,
И не летит в детей фугас.

И,если ты поможешь делу,-
Спасёшь,по-милости,людей!
Скажу,поверив,Богу смело:
"Он Чудотворец для семей"!

                24.08.2015г.


Рецензии