Без ответа

Уходит август...
нервы стали   тоньше,
дожди  все чаще
обирают  лето...
Пять  кружек  кофе,
или даже  больше,
И  сигареты...
снова   сигареты...
Смотрю в стекло...
где  скулы  серых  зданий
в провалах окон
тонут  под  " Рамштайн"...
с утра  лил дождь...   
как будто   в наказанье
а в  мониторе, ты опять  офф лайн...
На  старом  фото,-
юный  беззаботный...
смешной, веселый...-
  Ну,  совсем мальчишка...
Курсор  гуляет огибая брови
и застывает... где  то,  у  подмышек...
 О  чем писать?.. 
О  том, что  я  скучаю
 и  очень  жду,
 на  чудо  не  надеясь?..
Мы  эту  жизнь 
с тобой  не выбирали...
Она  сама  нас  выбирает  первой!..
Уходит  август...
Ночи  все длиннее
и холоднее серые  рассветы...
Полночный  дождь 
стучится в сердце греясь ... 
А я  к  тебе...
все так же...без  ответа...


Рецензии