Мои размышления

Вы когда-нибудь сидели на скамейке?
Нет,не пять минут,а весь день.
Например с музыкой в наушниках или с книгой?
Нет? Жаль, на скамейке ты теряешь своё время,
Но в тот же момент,ты находишь его.
Время посмотреть на деревья,дороги и т.д.
Обязательно посидите на скамейке хотя бы один день,
Даже если будет дождь...

А кстати, вы любите дождь?
Я очень люблю его,
Почему-то все прячутся под зонтами,
Боятся промокнуть,а зря...
Когда идет дождь,мне становится легче на душе...
Может быть я ненормальная,не спорю,
Но мне кажется красота в мелочах...
Будь то скамейка в парке или ливень с грозой.
Это лучше всяких картин,украшений и т.д.
Я уверенна в этом...


Рецензии