22. Наша общая боль...

               
             ***

Наша общая боль –
           дело дьявольских рук.
Победи свою хворь,
           мой единственный внук.
О дьявол, коварный,
           черным пропадом сгинь!
Помоги, Боже правый,
           сохрани нас. Аминь.

27.09.2012г.


Рецензии