В полночь

Тихо крадется ночная темень
По коридору мимо двери;
В полночь иначе выглядит Кремль,
В полночь что-то скребет внутри.

Прохладой веет, и мне не спится.
И тяжело, и страшно в пути.
Что остается? Только молиться.
Молиться и верить, и дальше идти.

31 марта 2015 г.
г. Тобольск


Рецензии