Шутки больничного юмора

Шутка и утка

Это не шутка,
Я сижу на утке,
И скажу вам, не тая,
Не выходит ничего!

Не Пенелопа Круз

Ко мне заходит медсестра,
Укольчик сделать мне пора,
Хотя она не Пенелопа,
Зато отлично крутит попой!

А что касается уколов,
То здесь уже не до приколов,
От "нежности" её руки
Одни по телу синяки!


Рецензии