спонтанные слова. я просто слушала песню и они сам

Подними вуаль
Он идет, поприветствуй его.

Глаз не опускай.
Не пугайся,не бойся его.

Он-твой господин.
Он единственный кто будет тобою любим.

Ты одна-кто полюбит его.

Пусть ты вся дрожишь.Но чуть позже узнаешь его.
Облик-просто лож.Ты не бойся,не пугайся его.

Слез своих не лей.Не теряйся в словах.

Ровно встань.Не пей.Он подходит сюда.

Руку подавай.Будет целовать,здесь обычай таков.

**
Не падай в обморок.Не стоит.
Его глаза не яд,а пламя.
Не так уж страшен он,
как говорят.
**

Ну же,поднимись!
Господин желает танца с тобой.
Ну же,притворись,что он владеет тобой.
**
И через года,ты узнаешь,как он любит тебя.
Ты полюбишь его.

Песня:Calla – Televised


Рецензии