фото

через дым и через почву
на фоне восходящего солнца
наши импульсы точно
бьют в тандеме любовного танца
без начала и конца

и не видно половины лица
которого целует так бережно
что волосы сами переплетаются в косу
творца
что создал этот мир и твой взгляд
таким загадочно нежным
безмятежно


Рецензии