1050 Частушки На злобу дня 24августа 2015год

1050Частушки.  Утром в газете , вечером куплете понедельник 29 августа    + 25С     2015год
. 2372
Порошенко , как  старый битый пёс ,
скулит , визжит ,но лезет в драку ,
готов страну пустит вразнос.
чтобы Госдеп ему не сделал бяку

2371
Без Америки Европа ,
не туда и не сюда ,
даже выгнать эфиопа
без её  увы нельзя.

2370
С  Независимостью Украину ,
поздравил  лицемерно  Вашингтон.,
как гулящую дивчину
.  запустившего его в дом.
-
.07час 00мин 24августа 2015год.
Температура  +29С
дождь
Давление  715мм рт  ст.
Ветер  ЮС.З  3 м/сек
влажность  35%
Восход 07ас 00мин.Зах20час 09мин
г Иркутск


Рецензии