Л. К

Не знаю лучше имени,чем Люба,
оно напоминает Солнце  мне,
живящий свет,искрящийся повсюду,
который не угаснет  в темноте.
 
Оно напоминает свод небесный,
его объём,возвышенность,красу,
и тот восторг пред куполом чудесным,
давно который в сердце я ношу.

Оно напоминает мне природу,
всё лучшее,всё светлое  её:
леса,поля,цветы,ветра и воды,
дыханье,музыку,сознание её.

Как много имя лишь соединило.
Собой ты целый мир бы заменила!


Рецензии