Во вчера возвращаюсь нередко

Во вчера возвращаюсь нередко
Что бы мудрым сегодня мне быть
Отличать где дерьмо, где конфетка
Без ошибки я смог бы судить.

Почему-то мы заболеваем
Нелюбовью к вчерашним друзьям
Кто – то третий нам зла добавляет,
Когда курим мы наш фимиам.

Перемены, опять перемены
Только трудно их просто понять,
Поскольку от них лишь проблемы
Коих миром нельзя нам понять.

Вдруг мир стал нам не детской игрою
Страсть охота опять воевать,
Ходит  «смертушка» близь за тобою
И в меня хочет точно стрелять.

Жаль, на это теперь нету вета
Бог не в силах нам грешным помочь,
Измеряем теперь жизнь мы в метрах
То ноль семь плюс  подвальная ночь.

Сатана правит за океаном,
Разжигает в Европе пожар
«НАТОзированы»  уже страны,
В головах у политиков жар.
……………………………………………………....
Что делать? – ответ не без мата,
В Пентагоне он в пять этажей,
Видит бог – шельму метит богатых-
Толстосумов ударит  взашей.

 


Рецензии