Не попадаю

Я выбираю...он выбирает...в калейдоскопе жизнь прозябает.Вновь не срослось,лишь мечтания остались...Неотвратимо -так мы расстались.Где же ты счастье ходишь по свету,я тебя жду и не сплю до рассвета.Перебираю страсти шальные...Ты ускользаешь-любят другие.Я прогибаюсь,гордость отбросив,а за окном разгорается осень,те что когда-то очень любили, вдруг постарели-чувства остыли.Тешу надеждой  я своё эго,взять  окунуться в эмоции негу,но страх остаться дурой стал жёстче и одиночество я зову в гости.


Рецензии