Слагаю рифмы иногда

Слагаю рифмы иногда
Из луж, что на дороге,
Из облаков, что в небеса
Плывут, как недотроги.

Дурмана горького черемух,
Из майской песни соловья,
Осенних поздних листопадов,
Раскатов грома и дождя.

Из жизни, что была вчера,
Из встреч и расстований,
Из нелюбви и из любви,
Надежды, веры и мечты...

От рифм уйти я не могу,
Давно уже я в их плену.
И только думаю о том,
Зачем мне их манящий звон.

2014 г.


Рецензии
Валентина, может быть: "в небесах"?) С Уважением,

Федор Александров   06.09.2015 13:04     Заявить о нарушении