Чёрная полоса

На миг , всего на одну минуту
Остановилось время , и всё что там кружит
Я не заметил чёрного Горима
И волки воют на чёрную Луну
Я шел честно , точно по дороге
Да зачем мне куда то плыть
Вот только не моя забота
По ночам где то там бродить
Чёрный -, есть такое слово
И полоса размечена была уже
В капкан ?, да лучше на охоту
Не видно ночью , не полосы ,не чёрной там Луны
Чёрная , черней уже не может
И в жизни полоса чёрная темнит
Я буду рад когда закончится плевота
Да такого точно мне не надо плыть
Надеюсь больше не увижу я Горима
И славо Богу всё там позади
Моя звезда и светлая дорога
По ней я точно буду плыть


Рецензии