Осень

Осень - пора депрессий...
Куча музыки грустной и слез.
Осень - период вспышек агрессии,
Осень - период грез...

Ковры из опавших листьев
И теплая гамма цветов.
Почему же тогда всем так грустно?
Почему к ней никто не готов?

Всех окутала злоба,печаль.
Все хотели б вернуться в лето.
Ах люди,как же вас жаль...
Вы застряли с печалью где-то.

Неужели не любите дождь вы
И не нравятся вам холода?
Вам не нравится шорох листвы
И красочные города?

Вы не заметили главное!
Осень - пора красоты.
И грусть эта ваша странная...
Виноваты в ней только ВЫ!


Рецензии