Кома, или Несимметричное пятно

                The Laughing One was in Coma.
                Salinger

  "Под ним струя
   светлей лазури",

Земля со вкусом
хачапури,
сырки творожные
в глазури,
В Сибири сделанный
ликёр...

А он,
острожный,
просит дури
и исключительно
её.


                *к о м а - искажение изображения в оптических системах,из-за 
                которого точка предмета принимает вид               
                несимметричного пятна


Рецензии