***

Я люблю тебя, мой милый друг,
Твои волосы цвета пшеницы,
Силу крепких мужских рук
Твои губы, глаза, ресницы.

Говорят, что влюбленным награда,
Вместе быть изо дня в день.
Я же буду тому лишь рада,
Чтоб ты счастливо жил на Земле.

Чтобы солнце тебе светило,
Не как всем, а теплее и ярче,
Чтоб здоровье у тебя было,
Чтоб подушка была мягче.

Как хочу я чтоб все невзгоды,
Что судьба для тебя готовит
Мне достались в мои годы
Лишь о том мое сердце молит.

За тебя мне не жаль и жизни,
Отдала бы тебе душу,
Да вот тут парадокс жизни,
Что оно тебе и не нужно.

Я люблю тебя, милый друг
Так напрасно и так наивно,
Силу крепких мужских рук
До чего же люблю сильно.


Рецензии