***

Понедельник.Утро,Чайник.Кофе..

У подьезда,что в доме напротив,

Щенок бездомный гоняет голубей

Дождь идет ,делая тротуары грязней.



Как хорошо,что мне не идти на работу..

Отдам бренное тело свое ,лени и зевоте,

Или муза придет и черкну пару строчек

Забившись в свой потайной уголочек.



Я хочу немой тишины и безмолвия..

Не сверкали чтобы воспоминания-молнии,

Но приходят они,разрывая мозг в клочья

Понедельник.Чайник.Кофе.И на исходе ночь.


Рецензии