Сказание о Марсе. Глава -4. Освоение планеты

К нам пришли на Землю Боги
Поселились среди нас.
Вот так с этого мгновенья
Наша Эра началась.

Чудеса они творили
Людей наукам обучили.
Настроили по всей планете
Сонм непонятных пирамид.

Плоды генетиков повсюду,
Заполонили шар земной.
Людей потомки и богов
Смешались все за семь веков.

Удавы о трех головах, кентавры,
Гидры и титаны,
Люди с бычьей головой.
Свиней скрестили с обезьяной
Все эти дикие созданья
Бродили по земле века.
Но все исчезли навсегда
Оставив о себе преданья.

Прошло две тысячи уж лет
Пора Богам покинуть Землю.
Не по зубам Богам наш дом
Сильно земное притяженье


Рецензии