Преподавателям

Сегодня такой день непонятный,
По состоянию души, естественно,
То ли грустный он, то ли радостный,
На улице еще так ветрено.

4 года, 36 месяцев, тысячу дней,
Вы заботились о нас и лелеяли,
Надеясь на нас всей командой своей,
Что-то невероятное делали.

Вы такие хорошие, искренние,
Доброта искрится вокруг,
Теплоту излучаете мысленно,
Обволакивая наш полукруг.

Так не хочется с вами прощаться,
Вы же стали родными для нас,
Может кто-то решит остаться
И продолжить радовать вас.

Пусть вы будете всегда здоровы
и не станете пропускать лекции,
И студенты тоже не будут
Делать это тенденцией.

Мы желаем вам счастья и радости,
Много честных и радужных дум,
Пусть жизнь ваша будет как пряности,
Как сладкий и вкусный лукум.

Дорогие, родные, любимые
Спасибо за нужный нам опыт, за ум,
Спасибо за все вам, красивые,
Сохраните наш меморандум.

Дорогие, родные, любимые,
Вы стали для нам вторым домом,
Спасибо за все вам, красивые,
А дальше мы, своим ходом.


Рецензии