Ночным Пользователям

Не позвонить, не отправить письмо -
Тебя больше нет, закрыто окно.

Молчит твоя страничка, не улыбается смайлик
Абонент недоступен и нереален.

А Вы чего подумали - Я вне сети!...
Чего ты сидишь  -   Иди чувак поспи!!!

 


Рецензии